首頁 » 合作公司

Cross Group

在日本數一數二的投資教學集團,旗下有許多公司分別做不同的業務,包括投資顧問業、投資教育業、投資講座開設、自動化投資系統販賣、投資人培育機構、不動產事業等等…..

公司架構

Cross Group主要法人所設立的公司,主要的業務是作為法人在日本做投資教育的普及及投資學校的設立、營運。

主要是承辦投資人教育養成的機構,目前已經培育在各項投資方面的講師,帶給社會大眾正確的投資觀念。

敝公司主要的業務在於各項不動產、及海外不動產之服務,專門為不動產業務所設立之公司。

投資顧問業

Cross retailing的主要事業,包含開設投資講座等等在內,在日本桃李滿天下,教導人們正確投資概念及資金管理等等。建立的口碑值得信賴。

投資商材販賣

和台灣不一樣,外匯保證金在日本早已風靡數十年,透過不同的的講師陣容,找尋適合你的投資方式。

投資人培育機構

不只是契約講師,cross也有自行培育專業投資人及講師,不管是客服部或是講師陣容,每一個社員都對投資有相當完整的概念。

Close Menu